1. Имя:(Требуется полное)
Джулия(прошу меня простить, фамилии я не знаю)
2. Возраст:
Около 24 -25 лет
3. Расса(Рукокрыл, получеловек, или человек)
Человек
4. Внешность: (не менее 3 строк)
Хорошенькая и ухоженная девушка. Светлые прямые волосы чуть ниже плеч, маленькие тёмно - синие глаза. Она носит овальные очки. Фигура красивая, стройная, роскошные формы, прямая осанка. Высокого роста и совсем не спортивного телосложения. Сама Джулия не особо заморачивается на счёт своей внешности, она просто ухаживает за собой. В одежде предпочитает деловой стиль, не любит вульгарную, слишком откровенную одежду. Курит.
5. Характер. (Не менее 4-5 полных предл)
Джули спокойная и уравновешенная. Она рассчётлива и редко делает ошибки. А если, всё таки делает, старается как можно быстрее исправить их. Есть в ней не даже много хитрости... Почти ни когда не кричит. Ко всем относится одинаково хорошо и спокойно. Очень мудрая, касательно женской мудрости, построенной на жизненном опыте.
6. БИО. (Не менее 6-7 полных предл)
(Опять же прошу меня простить, но мне мало, что известно о детсве Джулии, поэтому буду писать догадки)
В школе девушка была отличницей, она любила учиться. После школы пошла учиться медицине.Ум у неё очень хороший! Как её приняли в "Красный щит" неизвестно, но понятно, что не зря. Там она сработолась с Джоелем
. Вместе они пытались отыскать Диву. Джулия разробатывала разные вакцины, изучала рукокрылов и помогала Джоелю во всём. Можно сказать, она стала его секретаршей. Их повсюду видили вместе... О личной жизни Джулии ничего неизвестно, но скорее всего у девушки не хватло на это времени. С появлением Сайи, и Джулия, и Джоел ушли в работу с головой. Сайя нужна была их поддержка. Увеличилась вероятность того, что удасться наконец поймать Диву. Джулия с напарником отправляются на поиски Дивы с Сайей.
7. Связь с вами: ( ICQ, лс, e-mail)
ЛС. Или мыло в профиле.
8. Частота посещения форума: (Как часто будете сюды заходить?)
Раз в день или в два.
9. Опыт игры: (Ну ент понятно.)
Опыт есть. Нормальный опыт, даже хороший. Одиннадцать месяцев.
Отредактировано Джулия (2008-04-23 17:34:13)